Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Конференция по продажам "ФЭС-Агро": Цель 2020


В Ставрополе прошла конференция по продажам "ФЭС-Агро". Здесь встретились сотрудники и руководители офисов продаж, агрономы, руководители служб бэк-офиса и топ-менеджмент Компании. В программе – результаты сезона, план развития на 2020 год, выступления членов Совета директоров, обучение и тимбилдинг.

Деловую часть открыл президент Компании Александр Михайлов. Александр Владимирович поприветствовал участников на ставропольской земле и отметил, что важно найти лучшие решения для эффективной работы в 2020 году.

Первый вице-президент по коммерции Александр Яловой представил результаты текущего сезона, озвучил предложения по поддержке службы продаж, программу развития регионов и цели на 2020 год.

Темы выступлений других представителей Совета директоров – поддержка коммерческого блока в новом сезоне. Говорили о финансовых инструментах, работе с холдингами и субдистрибуторами, проекте агросопровождения.

За достижения в работе лучших сотрудников "ФЭС-Агро" наградили кубками и медалями. Награды вручали Александр Михайлов и Александр Яловой.

Заключительный день был посвящен обучению по продуктам. Также руководители служб бэк-офиса провели ряд встреч в формате «Вопрос-ответ» с участниками, чтобы критически посмотреть на процессы логистики и поставок, кредитной политики, юридического сопровождения и ценообразования в 2020.